La “Filiera Cillo” sbarca a Somma Vesuviana
Il meglio delle Carni Italiane di “Filiera Cillo” e l’accurata Selezione Internazionale “Le Scelte da Sabatino” arrivano sulle nostre griglie per trasformarsi in una vera e propria esperienza culinaria.
L’Esperienza di Sabatino nella gestione e nella preparazione delle carni, insieme alle sue Competenze da Chef Griller, incontrano il Cuoco Salvatore Vitiello, capace di amplificare la visione di Sabatino e portarla su nuove frontiere sensoriali.
La carne Certificata di Filiera è il fiore all’occhiello di Sabatino Cillo, è la creazione che più rappresenta la sua forza e la sua perseveranza; un obiettivo non semplice da raggiungere ma che offre al consumatore finale la sicurezza e la qualità di un prodotto fuori dal comune.
Una Filosofia di Qualità e di costante ricerca dell’Eccellenza che ebbe inizio anni fa nelle stalle della Filiera Cillo e che continua oggi con l’estro e l’innovativa visione culinaria dello Chef Salvatore Vitiello nel nuovo progetto Cillo Experience Braceria di Somma Vesuviana, il luogo in cui la carne diventa esperienza.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.