Tre giorni dedicati all’olio extravergine di oliva: l’associazione “Pensiero Libero”, in collaborazione con l’Associazione Assaggiatori Associati, organizza a Terzigno una rassegna dedicata alla degustazione.
Lunedì 11 Febbraio, alle ore 17, l’apertura con la partecipazione del dirigente scolastico dell’Istituto Alberghiero “Pittoni” di Pagani, Rosanna Rosa: interverranno Luigi Mauriello, presidente dell’associazione Pensiero Libero; Gennaro Scognamiglio, presidente dell’UNCI Agroalimentare; Lucia Sellitti, nutrizionista e specialista in scienze dell’alimentazione; Michele Trimarco, vicepresidente dell’Associazione Assaggiatori Associati e membro del Panel della Camera di Commercio di Salerno.
Appuntamenti anche il 18 e il 25 Febbraio.
Giornate gratuite di informazione e di approccio alla degustazione degli oli di oliva propedeutiche alla partecipazione ad un corso di primo livello riconosciuto dalla Regione Campania: oggi i degustatori di olio sono dei professionisti ricercati, ma per diventarlo occorre conseguire degli attestati. Pensiero Libero intende offrire questa ed altre opportunità: l’associazione di Terzigno ha come capisaldi la cultura e la formazione e intende assicurare un futuro migliore alle nuove generazioni guardando con interesse alle opportunità offerte dai territori.
Per maggiori informazioni sono a disposizione i numeri di telefono 0818272638 e 3519133685.
L’associazione ha sede a Terzigno in Via delle Betulle 11.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.